🛒RETOUR DE COURSES LIDL : IdĂ©es repas Semaine PETIT Budget & Meal Prep | ANIBELLIE

🛒RETOUR DE COURSES LIDL :  IdĂ©es repas Semaine PETIT Budget & Meal Prep | ANIBELLIE

Hello les amis, cette vidĂ©o pour vous partager un retour de courses de Lidl, meal prep et des idĂ©es de repas faciles et rapides. Bon visionnage. ♡

♡ Soyons ami sur Insta ♡, @Anibellie
♡ ABONNEZ-VOUS
đŸ“©MON MAIL PRO: anibellie@impact-agency.fr

Vous me le demandez souvent donc voici le lien de
MON TAPIS CREME (CHAMBRE ET SALON):

https://amzn.to/3nANnOf

LE MEMONIAK AVEC LISTE DES COURSES:
https://amzn.to/3Eb1BeA

LA RECETTE DU GRANOLA

Ingrédients:

- 160 gr mélange de noix
- Sirop d’agave
- 150 gr de flocon d’avoine

Ici il y avait dĂ©jĂ  de l’huile de tournesol dans le mĂ©lange noix, je n’en ai donc pas rajouter.
MĂ©langez bien le tout, dĂ©posez sur du papier sulfurisĂ© et enfournez pendant 15 minutes dans un four prĂ©chauffĂ© Ă  180°. Pour le sirop d’agave, je n’ai pas mesurĂ©, j’ai juste recouvert la prĂ©paration de sirop et ce n’était pas mĂ©ga sucrĂ©.

LA RECETTE DE LA VINAIGRETTE

Ingrédients:

- Le jus d’un citron
- 50 ml d’huile d’olive
- 1 cc de graines de moutarde
- 30 ml de vinaigre balsamique
- 2 gousses d’ail
- Sel et poivre

Il suffit de mĂ©langer le tout, il y a bcp d’huile mais c’est une vinaigrette qui tient une semaine et c’est super bon dans un peu tout :)

LA RECETTE DU SAUMON COCO-CURRY

- 520 gr de petits-pois carottes surgelĂ©s ( j’ai rĂ©servĂ© une partie sur le cotĂ© pour Liam)
- 4 filets de saumon (500gr)
- Filet d’huile d’olive pour la cuisson
- 120 ml de lait de coco
- 2 cc de curry Madras
- Sel
- Poivre
- 1 poignée de persil frais pour la garniture

Commencez par laver et cuire les petits-pois carottes à l’eau pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez également votre riz et commencez la cuisson du poisson.
Dans une poĂȘle, versez un fond d’huile d’olive et laissez chauffer quelques minutes, poivrez et salez vos filets, mettez-les sur la poĂȘle bien chaude et laissez cuire Ă  feu moyen-vif (en surveillant) 3-4 minutes de chaque cotĂ©.
RĂ©servez les saumons sur le cotĂ© et utilisez la mĂȘme poĂȘle pour la sauce. Versez le lait de coco, ajoutez le curry madras, du sel et poivre, bien mĂ©langer, j’ai utilisĂ© un petit fouet pour enlever les grumeaux, laissez Ă  feu vif 1 minutes et ajoutez les pois-carottes, laissez cuire 2 minutes Ă  feu moyen.

Et voilĂ  c’est prĂȘt, bon appĂ©tit :)

LES NAAN VEGETARIEN

Ingrédients:

- Pour les haricots:
- Deux boites de conserve d’haricots rouge
- 1 gros oignon
- 2 cc de curry madras
- Sel et poivre
- Des tomates cerises pour l’accompagnement (j’ai ajoutĂ© par dessus une petite cc de la vinaigrette )
- Pour les naan voici le lien de la recette : http://www.auxdelicesdupalais.net/naan-pain-indien-recette-facile.html


LES PÂTES à LA CREME DE BURRATA

Ingrédients:
- Deux gousses d’ail
- 1 Ă©chalote
- Des tomates cerises ( autant que vous voulez, pour ma part c’est deux grosses poignĂ©es)
- 1 boite de tomates pelées
- 1 cc de Garam masala
- Sel et poivre
- 1 burrata de 125 gr
- 1 poignée de persil frais

Commencez par cuire les pĂątes en suivant les instructions sur le paquet. Pendant ce temps, prĂ©parez la sauce, dans une poĂȘle, versez un filet d’huile d’olive, ajoutez les gousses d’ail et l’échalote coupĂ©e finement, laissez cuire Ă  feu vif une minute tout en remuant. Ajoutez ensuite les tomates, laissez cuire 2 minutes et ajoutez ensuite les tomates pelĂ©es et les diffĂ©rentes Ă©pices, mĂ©langez bien le tout, mettez un couvercle et laissez mijoter 15 minutes Ă  feu doux. Ajoutez la burrata et mĂ©langez sur feu Ă©teint.
Servez sur des pùtes, bon appétit :)

#retourdecourses, #lidl, #recette, #idéesrepassemaine,

retour de courses LIDLretour de courses 2021MEAL PREP

Post a Comment

0 Comments